沙姜猪手

沙姜猪手

3.2 5 avaliações
Preparação 10min
Total 40min
4 人份

Ingredientes

  • 猪蹄 切大块
    500 克
  • 1200 克
  • 料酒
    20 克
  • 切片
    10 克
蘸酱
  • 15 克
  • 沙姜
    60 克
  • 15 克
  • 蒜头
    3 瓣
  • 生抽
    80 克
  • 麻油
    10 克
  • 55 克
  • 新鲜香菜 只取叶子
    3 支
  • 切葱花
    5 克

Nutrição por 1 人份

Energia 543 kcal / 2275 kJ
Proteína 29.7 g
Gordura 39.8 g
Hidratos de carbono 16.2 g
Fibra 0.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...