
Dispositivos e acessórios
蒸全麦面包
Preparação 20min
Total 2h
20 片
Ingredientes
-
黄油 ,撒粉用1 汤匙
-
粗粒小麦粉(任何麦类) ,撒粉用2 汤匙
-
斯佩耳特小麦(spelt)250 克
-
水1250 克
-
甜菜糖蜜 (opcional)10 克
-
新鲜酵母 ,拨碎20 克
-
高筋面粉 ,多备一些作手粉50 克
-
白葡萄酒醋10 克
-
盐1 茶匙
-
葵花籽100 克
Nutrição por 1 片(蛋糕)
Energia
98 kcal /
409 kJ
Proteína
4 g
Gordura
4 g
Hidratos de carbono
12 g
Fibra
2.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

蒸滋味,轻松享
72 Receitas
China
China