
Dispositivos e acessórios
鳕鱼配蒜香酱汁及时蔬
Preparação 20min
Total 1h
4 人份
Ingredientes
-
紫洋葱 ,切块220 克
-
蒜头80 克
-
姜 ,切块60 克
-
日式酱油250 克
-
冰糖100 克
-
水 ,蒸煮用500 克
-
红甜椒 ,切块100 克
-
西葫芦 ,切块100 克
-
芦笋 ,切段100 克
-
蘑菇 ,切块80 克
-
盐 ,依个人口味调整2 小撮
-
胡椒粉 ,依个人口味调整2 小撮
-
葱50 克
-
鳕鱼排480 克
Nutrição por 1 人份
Energia
429.5 kcal /
1797 kJ
Proteína
23.4 g
Gordura
1.6 g
Hidratos de carbono
81 g
Fibra
2.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

秘鲁风情
10 Receitas
China
China