鳕鱼配蒜香酱汁及时蔬

鳕鱼配蒜香酱汁及时蔬

3.4 15 avaliações
Preparação 20min
Total 1h
4 人份

Ingredientes

  • 紫洋葱 ,切块
    220 克
  • 蒜头
    80 克
  • ,切块
    60 克
  • 日式酱油
    250 克
  • 冰糖
    100 克
  • ,蒸煮用
    500 克
  • 红甜椒 ,切块
    100 克
  • 西葫芦 ,切块
    100 克
  • 芦笋 ,切段
    100 克
  • 蘑菇 ,切块
    80 克
  • ,依个人口味调整
    2 小撮
  • 胡椒粉 ,依个人口味调整
    2 小撮
  • 50 克
  • 鳕鱼排
    480 克

Nutrição por 1 人份

Energia 429.5 kcal / 1797 kJ
Proteína 23.4 g
Gordura 1.6 g
Hidratos de carbono 81 g
Fibra 2.4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...