Dispositivos e acessórios
鳕鱼配蒜香酱汁及时蔬
Preparação 20min
Total 1h
4 人份
Ingredientes
-
紫洋葱 切块220 克
-
蒜头80 克
-
姜 切块60 克
-
日式酱油250 克
-
冰糖100 克
-
水 蒸煮用500 克
-
红甜椒 切块100 克
-
西葫芦 切块100 克
-
芦笋 切段100 克
-
蘑菇 切块80 克
-
盐 依个人口味调整2 小撮
-
胡椒粉 依个人口味调整2 小撮
-
葱50 克
-
鳕鱼排480 克
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Proteína
23.4 g
Energia
1797 kJ /
429.5 kcal
Gordura
1.6 g
Fibra
2.4 g
Hidratos de carbono
81 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
秘鲁风情
10 Receitas
China
China