Dispositivos e acessórios
Indisches Lammcurry
Preparação 15min
Total 1h 30min
4 Portionen
Ingredientes
-
Zwiebeln halbiert250 g
-
Knoblauchzehen2
-
Chilischoten, rot, getrocknet3 - 4
-
Olivenöl2 EL
-
Lammkeule ausgelöst, in Würfeln (4 cm)800 g
-
Kurkuma, gemahlen1 TL
-
Garam Masala1 EL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer3 Prisen
-
Gemüsebrühe, flüssig250 g
-
Kartoffeln in Stücken (3 cm)400 g
-
grüne Bohnen in Stücken250 g
-
Honig1 TL
-
Zitronensaft1 EL
-
Dill abgezupft4 Stängel
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Proteína
43 g
Energia
2021 kJ /
482 kcal
Gordura
23 g
Hidratos de carbono
21 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
ESSEN & TRINKEN 1/2017
45 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Lamm Rogan Josh
1h 45min
Meeresfrüchte Korma
40min
Garnelen Xacuti
1h 20min
Kerala Fisch Curry
30min
Schnelles Lamm Dhansak
50min
Meeresfrüchte Korma
40min
Colombo-Lammcurry mit Auberginen
2h 15min
Garam-Masala-Hähnchen
50min
Schnelles Lamm-Dhansak
45min
Lamm Curry mit Paprika - Bhoona Gosht
1h 15min
Garnelen Bhuna
30min
Hähnchen Tikka Masala
1h