Dispositivos e acessórios
Indisches Lammcurry
Preparação 15min
Total 1h 30min
4 Portionen
Ingredientes
-
Zwiebeln halbiert250 g
-
Knoblauchzehen2
-
Chilischoten, rot, getrocknet3 - 4
-
Olivenöl2 EL
-
Lammkeule ausgelöst, in Würfeln (4 cm)800 g
-
Kurkuma, gemahlen1 TL
-
Garam Masala1 EL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer3 Prisen
-
Gemüsebrühe, flüssig250 g
-
Kartoffeln in Stücken (3 cm)400 g
-
grüne Bohnen in Stücken250 g
-
Honig1 TL
-
Zitronensaft1 EL
-
Dill abgezupft4 Stängel
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Proteína
43 g
Energia
2021 kJ /
482 kcal
Gordura
23 g
Hidratos de carbono
21 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
ESSEN & TRINKEN 1/2017
45 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Schnelles Lamm Dhansak
50min
Meeresfrüchte Korma
40min
Rindfleisch-Curry mit Tamarinde und Klebreis
9h
Lamm-Tajine mit Marillen und Honig
1h 50min
Provenzialisches Lammragout
1h 40min
Karibisches Lammragout mit Reiskugeln
9h 15min
Schnelles Lamm-Dhansak
45min
Lamm Rogan Josh
1h 45min
Chicken Saag
50min
Lamm Curry mit Paprika - Bhoona Gosht
1h 15min
Schweinefleisch Vindaloo
4h
Chicken Jalfrezi
1h