Dispositivos e acessórios
Tintenfisch mit Tomaten und Zuckerschoten
Preparação 15min
Total 25min
2 Portionen
Ingredientes
-
Knoblauchzehen10 g
-
Olivenöl10 g
-
Tomaten in mundgerechten Stücken200 g
-
Tintenfische, ganz, klein in Stücken (4 cm)200 g
-
Zuckerschoten100 g
-
Salz¼ TL
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Proteína
19 g
Energia
749 kJ /
179 kcal
Gordura
6 g
Hidratos de carbono
11 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Low Carb
11 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Kabeljau in Tomaten-Salzzitronen-Sugo
1h
Garnelen-Chili
40min
Pilz-Rindfleisch-Topf
1h 50min
Thunfischsteak mit Pfeffersauce zu Caesar Salad
25min
Boeuf Bourguignon
1h 30min
Tintenfischsauce
40min
Gedämpfte Asia-Forellen auf Spinat
40min
Fisch-Schaschlik
35min
Tintenfisch mit Erbsen
35min
Seafood-Eintopf
50min
Muscheln in Weißweinsud
35min
Muscheln mit Tomatensauce
40min