Dispositivos e acessórios
Tintenfisch mit Tomaten und Zuckerschoten
Preparação 15min
Total 25min
2 Portionen
Ingredientes
-
Knoblauchzehen10 g
-
Olivenöl10 g
-
Tomaten in mundgerechten Stücken200 g
-
Tintenfische, ganz, klein in Stücken (4 cm)200 g
-
Zuckerschoten100 g
-
Salz¼ TL
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Proteína
19 g
Energia
749 kJ /
179 kcal
Gordura
6 g
Hidratos de carbono
11 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Low Carb
11 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Fischfilet mit Selleriepüree und Kapern-Zitronen-Sauce
45min
Jakobsmuscheln auf Rucola-Orangen-Salat
1h 20min
Kreolischer Fisch
35min
Seeteufel-Medaillons mit Fenchelsauce
1h 10min
Edelfischragout
35min
Avocadosuppe mit Garnelen
15min
Thunfischsteaks mit cremiger Zwiebelsauce
40min
Lamm mit Artischocken
1h 30min
Tintenfisch mit Erbsen
35min
Mediterrane Fischfilets mit Gemüse
40min
Seafood-Eintopf
50min
Fisch-Minestrone
50min