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Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 g Chiliflocken, getrocknet rot, ohne Kerne
- 30 g Röstzwiebeln
- 100 g Peperoni, rot entkernt, in Stücken
- 3 Knoblauchzehen
- 20 g Ingwer, frisch in dünnen Scheiben
- 30 g Koriander mit zarten Stängeln und Wurzeln
- 4 EL Pflanzenöl und mehr zum Bedecken
-
30
g Reisessig
ou 30 g Apfelessig -
30
g Palmzucker
ou 30 g brauner Zucker - 3 EL Fischsauce
- 1 TL Salz
- 1 Limette unbehandelt, 1 TL Schale abgerieben, Saft ausgepresst
- 1 TL Tomatenmark
- Nutrição
- por 1 Schraubglas
- Energia
- 873 kcal / 3652 kJ
- Proteína
- 10 g
- Gordura
- 65 g
- Hidratos de carbono
- 76 g
- Fibra
- 10.9 g
- Gordura saturada
- 6 g
- Sódio
- 6695 mg
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