Dispositivos e acessórios
Cassata-Creme
Preparação 10min
Total 20min
4 Portionen
Ingredientes
-
Zartbitter-Schokolade (50% Kakao) in Stücken60 g
-
getrocknete Aprikosen, entsteint (Soft-Aprikosen)100 g
-
Cranberrys, getrocknet50 g
-
Milch250 g
-
Eigelb1
-
Zucker30 g
-
Salz1 Prise
-
Speisestärke20 g
-
Vanilleschote Mark ausgekratzt½
-
Ricotta500 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Sódio
176 mg
Proteína
19 g
Energia
2106 kJ /
504 kcal
Gordura
26 g
Fibra
4.7 g
Gordura saturada
16 g
Hidratos de carbono
51 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
ESSEN & TRINKEN 1/2017
45 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Schokoladencreme
1h 15min
Birnencreme
3h 30min
Brombeer-Quark-Terrine
8h
Limetten-Ingwer-Mousse
8h 20min
Kaffee-Panna-cotta mit Pinienkern-Karamellsauce
4h 40min
Mocca-Panna-Cotta
4h 15min
Pfirsichschaum
10min
Birnen-Walnuss-Terrine
5h 20min
Cheesecake mit Safranbirnen
4h 30min
Panna Cotta al caffè
5h
Biskuitdessert Zuppa inglese
2h 30min
Avocado-Zitronen-Creme
20min