
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Basilikum-Bagna-Fredda
- 60 g Pflanzenöl
- 60 g Olivenöl
- 60 g Sardellenfilet, in Öl
- 200 g Milch
- 8 Knoblauchzehen
- 2 frische Lorbeerblätter mehrfach eingeschnitten
- 30 g Basilikum abgezupft
- 4 Prisen Salz
-
¼ - ½
TL Piment d'Espelette
ou ¼ - ½ TL Cayenne-Pfeffer
Gemüse und Fertigstellung
- 1 rote Paprika in Streifen (2 cm)
- 1 grüne Paprika in Streifen (2 cm)
- 1 Fenchelknolle in Spalten (1,5 cm)
- 6 Staudensellerie-Stangen längs halbiert, in Stücken (12 cm)
- 10 Möhren schlank, längs halbiert
- 1 Römersalat mini, in Spalten (2 cm)
- 8 Scheiben Ciabatta in Stücken
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 548 kcal / 2294 kJ
- Proteína
- 13 g
- Gordura
- 35 g
- Hidratos de carbono
- 48 g
- Fibra
- 9.6 g
- Gordura saturada
- 5 g
- Sódio
- 1141 mg