Dispositivos e acessórios
Kirsch-Clafoutis
Preparação 15min
Total 30min
4 Portionen
Ingredientes
Clafoutis
-
Butter weich10 g
-
Sauerkirschen (Abtropfgew. 370 g), abgetropft, Saft aufgefangen1 Glas
-
Mandeln100 g
-
Mehl100 g
-
Salz1 Prise
-
Milch250 g
-
Eier2
-
Zucker30 g
-
Bittermandelaroma3 Tropfen
Kirschkompott und Fertigstellung
-
Zucker20 g
-
Speisestärke15 g
-
Zimt1 Msp.
-
Puderzucker1 - 2 EL
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Proteína
15 g
Energia
2332 kJ /
556 kcal
Gordura
21 g
Hidratos de carbono
73 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
ESSEN & TRINKEN 1/2017
45 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Apfeltarte
1h
Lombardische Aprikosentarte
1h 15min
Apfeltarte (upside down)
1h 10min
Mandelkuchen
1h 20min
Engadiner Walnusstörtchen
1h 45min
Aprikosen-Tarte
4h
Aprikosen-Tartelettes
3h
Blitz-Cassata
20min
Paprikabrösel
30min
Mandarinentarte mit Nusscrumble
9h
Kirsch-Clafoutis
1h 10min
Kirsch-Pecannuss-Muffins
50min