Dispositivos e acessórios
Kirsch-Clafoutis
Preparação 15min
Total 30min
4 Portionen
Ingredientes
Clafoutis
-
Butter weich10 g
-
Sauerkirschen (Abtropfgew. 370 g), abgetropft, Saft aufgefangen1 Glas
-
Mandeln100 g
-
Mehl100 g
-
Salz1 Prise
-
Milch250 g
-
Eier2
-
Zucker30 g
-
Bittermandelaroma3 Tropfen
Kirschkompott und Fertigstellung
-
Zucker20 g
-
Speisestärke15 g
-
Zimt1 Msp.
-
Puderzucker1 - 2 EL
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Proteína
15 g
Energia
2332 kJ /
556 kcal
Gordura
21 g
Hidratos de carbono
73 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
ESSEN & TRINKEN 1/2017
45 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Erdbeer-Rhabarber-Clafoutis
1hod. 10min.
Brioche
1hod. 50min.
Pissaladière
1hod. 20min.
Basilikum-Apfel-Tarte
2hod. 40min.
Orangen-Granatapfel-Tarte
2hod. 20min.
Aprikosen-Tarte
4hod.
Crostata mit Vanillecreme
2hod.
Kirsch-Clafoutis
1hod. 10min.
Aprikosenkuchen
1hod. 10min.
Tarte Tatin mit Tomaten
1hod. 40min.
Aprikosen-Schmand-Tarte
1hod. 10min.
Sahne-Waffeln
40min.