Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Clafoutis
- 10 g Butter, weich
- 1 Glas Sauerkirschen (Abtropfgew. 370 g), abgetropft, Saft aufgefangen
- 100 g Mandeln
- 100 g Mehl
- 1 Prise Salz
- 250 g Milch
- 2 Eier
- 30 g Zucker
- 3 Tropfen Bittermandelaroma
Kirschkompott und Fertigstellung
- 20 g Zucker
- 15 g Speisestärke
- 1 Msp. Zimt
- 1 - 2 EL Puderzucker
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 2332 kJ / 556 kcal
- Proteína
- 15 g
- Hidratos de carbono
- 73 g
- Gordura
- 21 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Engadiner Walnusstörtchen
1h 45 min
Schoko-Orangen-Madeleines
1h 10 min
Aprikosen-Tarte
4 godz.
Focaccia di Mandorla
2h
Sizilianischer Nudelschnecken-Auflauf
6h 30min
Pflaumenschnitten mit Pumpernickel
1h 10 min
Pistazien-Pudding
2 godz. 40 min
Lemon Bars
1h 30 min
Kardamom-Rosen-Shortbread
1h 30 min
Basilikum-Apfel-Tarte
2 godz. 40 min
Scones mit getrockneten Kirschen und Schokostückchen
40min
Zitronen-Baiser-Tarte
2 godz. 30 min