Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Clafoutis
- 10 g Butter, weich
- 1 Glas Sauerkirschen (Abtropfgew. 370 g), abgetropft, Saft aufgefangen
- 100 g Mandeln
- 100 g Mehl
- 1 Prise Salz
- 250 g Milch
- 2 Eier
- 30 g Zucker
- 3 Tropfen Bittermandelaroma
Kirschkompott und Fertigstellung
- 20 g Zucker
- 15 g Speisestärke
- 1 Msp. Zimt
- 1 - 2 EL Puderzucker
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 2332 kJ / 556 kcal
- Proteína
- 15 g
- Hidratos de carbono
- 73 g
- Gordura
- 21 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Kaffee-Panna-cotta mit Pinienkern-Karamellsauce
4 Std. 40 Min
Aprikosen-Crumble
45 Min
Orangen-Aprikosen-Kuchen im Glas
1 Std. 5 Min
Apfel-Quark-Trifle
1 Std. 30 Min
Erdbeer-Quark-Tartelettes
1h 45 min.
Far Breton
9 Std. 20 Min
Aprikosen-Tarte
4 Std.
Birnen-Preiselbeer-Pie
3 Std. 30 Min
Aprikosen-Tartelettes
3 Std.
Kirsch-Clafoutis
1 Std. 10 Min
Cheesecake mit Safranbirnen
4h 30min
Lombardische Aprikosentarte
1 Std. 15 Min