Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Clafoutis
- 10 g Butter, weich
- 1 Glas Sauerkirschen (Abtropfgew. 370 g), abgetropft, Saft aufgefangen
- 100 g Mandeln
- 100 g Mehl
- 1 Prise Salz
- 250 g Milch
- 2 Eier
- 30 g Zucker
- 3 Tropfen Bittermandelaroma
Kirschkompott und Fertigstellung
- 20 g Zucker
- 15 g Speisestärke
- 1 Msp. Zimt
- 1 - 2 EL Puderzucker
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 2332 kJ / 556 kcal
- Proteína
- 15 g
- Hidratos de carbono
- 73 g
- Gordura
- 21 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Käse-Rauten zu Wein
1h 30min
Aprikosen-Tartelettes
3 Std.
Focaccia di Mandorla
2h
Aprikosen-Eis
12h 20min
Apfel-Quark-Trifle
1h 30min
Pissaladière
1h 20 min
Karamellpudding
3 Std.
Lombardische Aprikosentarte
1h 15 min
Feigen-Ravioli
4 Std. 30 Min
Sahne-Waffeln
40 min
Marquise au chocolat
8 Std. 30 Min
Beeren-Crumble mit Tonkabohne
55 min