
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Clafoutis
- 10 g Butter weich
- 1 Glas Sauerkirschen (Abtropfgew. 370 g), abgetropft, Saft aufgefangen
- 100 g Mandeln
- 100 g Mehl
- 1 Prise Salz
- 250 g Milch
- 2 Eier
- 30 g Zucker
- 3 Tropfen Bittermandelaroma
Kirschkompott und Fertigstellung
- 20 g Zucker
- 15 g Speisestärke
- 1 Msp. Zimt
- 1 - 2 EL Puderzucker
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 556 kcal / 2332 kJ
- Proteína
- 15 g
- Gordura
- 21 g
- Hidratos de carbono
- 73 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Zitronenschnecken
3h 30min
Eton Mess
4h 20min
Gebrannte Kokoscreme mit kandiertem Ingwer
2h 45min
Focaccia di Mandorla
2h
Engadiner Walnusstörtchen
1h 45min
Mandarinen-Trifle
2h 30min
Sahne-Waffeln
40min
Dunkle Schokoladensauce
5min
Cassata-Creme
20min
Apfeltarte (upside down)
1h 10min
Apfel-Quark-Trifle
1h 30min
Pavlova mit Apfel-Orangen-Kompott
2h 10min