Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g Butter und etwas mehr zum Einfetten
- 100 g Zucker
- 30 g Mandeln
- 80 g Mehl
- 500 g Milch
- 3 Eier
-
30
g Kirschwasser
ou 30 g Kirschsaft - 500 g Kirschen, entsteint
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1121 kJ / 267 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 31 g
- Gordura
- 11 g
- Fibra
- 1.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Brombrick
4h
Mandelkuchen
1h 30min
Ananas-Upside-Down-Muffins
40min
Blitz-Cassata
20min
Butterkuchen mit Mohn
4h
Käsekuchen mit Ricotta und Feige
5 godz. 40 min
Lombardische Aprikosentarte
1h 15min
Kokos-Kirsch-Käsekuchen
7 Std. 30 Min
Kirschkuchen mit Crème-fraîche-Guss
1 Std. 10 Min
Käsekuchen mit Mohn
7h
Versunkener Pflaumen-Marzipan-Kuchen
1h
Badische Apfeltorte
1 Std. 40 Min