Dispositivos e acessórios
Mango-Kokos-Mousse
Preparação 15min
Total 4h 35min
4 Portionen
Ingredientes
-
weiße Gelatine2 Blätter
-
Kokosraspeln40 g
-
Wasser zum Einweichen
-
Kokosmilch fettarm150 g
-
Magerquark350 g
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt200 g
-
Mango (ca. 500 g), reif, davon ⅔ in Stücken und ⅓ in Spalten1
-
Limette Bio, Schale abgerieben und Saft ausgepresst (10 g)1
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Portion
Proteína
14 g
Energia
1090 kJ /
260 kcal
Gordura
15 g
Hidratos de carbono
14 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
ESSEN & TRINKEN - Low Carb
69 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Schokoladenmousse
3h 20min
Schokoladen-Orangen-Mousse
2h 20min
Caipirinha-Creme
3h 30min
Weiße Schokoladenmousse
5h 30min
Honigmousse
3h 45min
Mocca-Panna-Cotta
4h 15min
Himbeer-Traum mit Minz-Pesto
20min
Crème brûlée
6h
Pfirsichschaum
10min
Himbeerwolke
2h 10min
Erdbeer-Risotto
25min
Chiapudding mit Zitronencreme und Beerencoulis
3h 40min