Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 230 g di farina tipo 00
- 10 g di lievito in polvere per dolci
- 3 pere, sbucciate e a dadini
- 100 g di albicocche secche denocciolate
- 2 cucchiai di miele
- 1 cucchiaio di confettura di mele
- 15 g di olio di semi di girasole
- 2 uova
- 80 g di mandorle tritate
- 1 pizzico di sale
- 50 g di pinoli sgusciati
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 176 kJ / 42 kcal
- Proteína
- 1.3 g
- Hidratos de carbono
- 5.9 g
- Gordura
- 1.6 g
- Fibra
- 0.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Biscotti latte e vaniglia
1h 35min
Biscotti cioccolato e nocciole
35 Min
Risulegn (Biscotti mantovani al mais)
1h 35min
Biscotti zaeti
55 Min
Biscotti classici (senza zucchero)
1 Std.
Biscotti ai semi
30 Min
Biscotti al limone
1 Std. 5 Min
Biscotti di riso
45 Min
Biscotti alle nocciole
40 Min
Biscotti al miele
1 Std. 5 Min
Biscotti integrali alle mandorle
35 Min
Biscotti integrali arancia e limone
1 Std. 30 Min