Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 230 g di farina tipo 00
- 10 g di lievito in polvere per dolci
- 3 pere, sbucciate e a dadini
- 100 g di albicocche secche denocciolate
- 2 cucchiai di miele
- 1 cucchiaio di confettura di mele
- 15 g di olio di semi di girasole
- 2 uova
- 80 g di mandorle tritate
- 1 pizzico di sale
- 50 g di pinoli sgusciati
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 176 kJ / 42 kcal
- Proteína
- 1.3 g
- Hidratos de carbono
- 5.9 g
- Gordura
- 1.6 g
- Fibra
- 0.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Torta alla macedonia di frutta
1h 30min
Plumcake pesche e farro con latte di soia
1 Std. 10 Min
Torta arance rosse e miele
1h 30min
Torta banane, bacche di goji e mandorle
35min
Torta zucchine e pinoli
50min
Biscotti ai semi
30min
Panini dolci al farro con frutta secca
1h 15min
Torta cocco e ananas
40min
Biscotti integrali arancia e limone
1h 30min
Torta di zucca con farina di farro
55min
Torta di ricotta e mele (10-12 mesi)
45min
Torta di mele, cannella e mandorle
1h 30min