Dispositivos e acessórios
Biscotti al burro, arachidi e zenzero
Preparação 25min
Total 4h
20 pezzi
Ingredientes
-
30 g di arachidi tostate non salate
-
40 g di zenzero candito
-
100 g di farina tipo 00
-
½ cucchiaino di lievito in polvere
-
15 g di amido di mais (maizena)
-
65 g di burro morbido, a pezzi
-
50 g zucchero
-
10 g di latte
-
1 pizzico di sale
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 pezzo
Proteína
1 g
Energia
289 kJ /
69 kcal
Gordura
4 g
Fibra
0.3 g
Hidratos de carbono
8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Biscottini
10 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Biscotti al burro, tè matcha e vaniglia
4h
Biscotti ai semi
30min
Biscotti al burro, albicocca e caffè
3h
Biscotti al burro, mandorle e peperoncino
4h
Crème caramel cocco e banana
5h
Biscotti ai semi vari (senza zucchero)
30min
Biscotti sandwich all'avena e cioccolato
45min
Biscotti al burro, cocco e lime
4h
Biscotti al burro, mirtilli e frutti rossi
4h
Biscotti al burro, nocciole e carote
4h
Biscotti al burro, corn flakes e cioccolato
4h
Biscotti di avena
30min