Biscotti al burro, arachidi e zenzero

Biscotti al burro, arachidi e zenzero

4.3 19 avaliações
Preparação 25min
Total 4h
20 pezzi

Ingredientes

  • 30 g di arachidi tostate non salate
  • 40 g di zenzero candito
  • 100 g di farina tipo 00
  • ½ cucchiaino di lievito in polvere
  • 15 g di amido di mais (maizena)
  • 65 g di burro morbido, a pezzi
  • 50 g zucchero
  • 10 g di latte
  • 1 pizzico di sale

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 pezzo

Proteína 1 g
Energia 289 kJ / 69 kcal
Gordura 4 g
Fibra 0.3 g
Hidratos de carbono 8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...