Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- burro q.b.
- farina q.b.
- 150 g di mela a dadini (1 cm)
- 150 g di pera a dadini (1 cm)
- 30 g di succo di limone, spremuto fresco
- 150 g di zucchero
- 2 pezzi di scorza di limone
- 100 g di mollica di pane
- 100 g di farina di castagne
- 30 g di cacao amaro in polvere
- 150 g di latte
- 4 uova
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci (circa 12 g)
- 100 g di zucca a dadini (1 cm)
- zucchero a velo q.b.
- Nutrição
- por 1 fetta
- Energia
- 686.4 kJ / 164 kcal
- Proteína
- 7.2 g
- Hidratos de carbono
- 44.6 g
- Gordura
- 2.3 g
- Fibra
- 2.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Torta di farro alle mandorle e prugne
1h 5min
Torta soffice ai fichi
1 godz. 30 min
Torta all'uva rossa
1h 40min
Torta di pane
1 godz. 20 min
Torta di pane con nocciolata
1 godz. 10 min
Torta pere e cacao all'olio extravergine di oliva di Luca Montersino
1 godz. 30 min
Torta di castagne integrale
1 godz. 30 min
Torta di zucca con farina di farro
55 min
Torta di ricotta e mele (10-12 mesi)
45 min
Torta di segale con mele e nocciole
1h
Torta di mele, cannella e mandorle
1 godz. 30 min
Torta di mele e nocciole
1h