Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- burro q.b.
- farina q.b.
- 150 g di mela a dadini (1 cm)
- 150 g di pera a dadini (1 cm)
- 30 g di succo di limone, spremuto fresco
- 150 g di zucchero
- 2 pezzi di scorza di limone
- 100 g di mollica di pane
- 100 g di farina di castagne
- 30 g di cacao amaro in polvere
- 150 g di latte
- 4 uova
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci (circa 12 g)
- 100 g di zucca a dadini (1 cm)
- zucchero a velo q.b.
- Nutrição
- por 1 fetta
- Energia
- 686.4 kJ / 164 kcal
- Proteína
- 7.2 g
- Hidratos de carbono
- 44.6 g
- Gordura
- 2.3 g
- Fibra
- 2.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Torta zucca, cocco e arancia
1h 30min
Torta di mele e nocciole
1h
Torta di mele, cannella e mandorle
1h 30min
Torta all'amaretto con crema
1h 5min
Torta di mele e mandarini
1h
Torta Donizetti
1h
Focaccia dolce
45min
Plumcake ai marroni
1h
Budino di zucca e arancia
1 Std. 35 Min
Torta alla macedonia di frutta
1h 30min
La nuova torta di mele di Luca Montersino
2 godz.
Torta mascarpone e noci
1h 30min