Torta di pane, frutta e farina di castagne

Torta di pane, frutta e farina di castagne

2.9 15 avaliações
Preparação 15min
Total 1h 10min
12 fette

Ingredientes

  • burro q.b.
  • farina q.b.
  • 150 g di mela a dadini (1 cm)
  • 150 g di pera a dadini (1 cm)
  • 30 g di succo di limone, spremuto fresco
  • 150 g zucchero
  • 2 pezzi di scorza di limone
  • 100 g di mollica di pane
  • 100 g di farina di castagne
  • 30 g di cacao amaro in polvere
  • 150 g di latte
  • 4 uova
  • 1 bustina di lievito in polvere per dolci (circa 12 g)
  • 100 g di zucca a dadini (1 cm)
  • zucchero a velo q.b.

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 fetta

Proteína 7.2 g
Energia 686.4 kJ / 164 kcal
Gordura 2.3 g
Fibra 2.3 g
Hidratos de carbono 44.6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...