Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- burro q.b.
- farina q.b.
- 150 g di mela a dadini (1 cm)
- 150 g di pera a dadini (1 cm)
- 30 g di succo di limone, spremuto fresco
- 150 g di zucchero
- 2 pezzi di scorza di limone
- 100 g di mollica di pane
- 100 g di farina di castagne
- 30 g di cacao amaro in polvere
- 150 g di latte
- 4 uova
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci (circa 12 g)
- 100 g di zucca a dadini (1 cm)
- zucchero a velo q.b.
- Nutrição
- por 1 fetta
- Energia
- 686.4 kJ / 164 kcal
- Proteína
- 7.2 g
- Hidratos de carbono
- 44.6 g
- Gordura
- 2.3 g
- Fibra
- 2.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Torta di grano saraceno e mele con confettura di mirtilli
1u. 10min
Torta degli addobbi
1h 25min
Torta arance rosse e miele
1h 30min
Torta di castagne integrale
1h 30min
Budino di ricotta
5 Std. 45 Min
La nuova torta di mele di Luca Montersino
2 Std.
Torta di zucca con farina di farro
55 Min
Torta Donizetti
1u.
Amor polenta
1 Std. 5 Min
Cheesecake ai mirtilli
5h
Torta di grano saraceno e lampone
1h 35min
Torta di mele e nocciole
1u.