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Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g vermicelli noodles
- boiling water for soaking
- 100 g carrot cut into pieces (approx. 3 cm)
- 100 g cabbage cut into pieces (approx. 3 cm)
- 5 garlic cloves
- 20 g vegetable oil plus etxra for deep frying
- 2 tsp white sugar
- 2 tsp fish sauce
- 2 tsp soy sauce
- 40 g oyster sauce
- 150 g fresh bean sprouts cut into halves
- ½ tsp salt
- 12 spring roll pastry sheets
- water for brushing
- sweet chilli sauce to serve
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 135.3 kcal / 568.2 kJ
- Proteína
- 1.3 g
- Gordura
- 10.1 g
- Hidratos de carbono
- 9.6 g
- Fibra
- 1.1 g
- Gordura saturada
- 1.1 g
- Sódio
- 429.2 mg
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