Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g vermicelli noodles
- boiling water, for soaking
- 100 g carrot, cut into pieces (approx. 3 cm)
- 100 g cabbage, cut into pieces (approx. 3 cm)
- 5 garlic cloves
- 20 g vegetable oil, plus etxra for deep frying
- 2 tsp white sugar
- 2 tsp fish sauce
- 2 tsp soy sauce
- 40 g oyster sauce
- 150 g fresh bean sprouts, cut into halves
- ½ tsp salt
- 12 spring roll pastry sheets
- water, for brushing
- sweet chilli sauce, to serve
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 568.2 kJ / 135.3 kcal
- Proteína
- 1.3 g
- Hidratos de carbono
- 9.6 g
- Gordura
- 10.1 g
- Gordura saturada
- 1.1 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sódio
- 429.2 mg
Receitas alternativas
Crispy rice paper rolls
40 Min
Char siu bao pork buns
6h 35 min
Steamed cabbage and pork dumplings
1h 35min
Sausage dogs
2 Std. 5 Min
Banh mi (Vietnamese sandwich)
4 Std. 35 Min
Steamed pork buns (baozi)
2 Std. 30 Min
Prawn dumplings (xia jiao)
1 Std. 15 Min
Satay sauce
15 Min
Banh bao (steamed pork buns)
2 Std. 45 Min
Prawn spring rolls with sweet and sour sauce
1 godz. 20 min
Cha gio (spring rolls)
55 Min
Jiao zi (Chinese dumplings)
50min