
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 280 g warm water
- 2 tsp dried instant yeast
- 20 g olive oil
- 2 tsp salt
- 500 g baker's flour
- 30 g fresh baby spinach leaves
- 100 g grated cheddar cheese
- 100 g bocconcini
- 30 g sun-dried tomatoes
- 50 g bacon slices (cured) or ham
- 1 egg beaten
- sesame seeds for sprinkling
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 361.5 kcal / 1518.4 kJ
- Proteína
- 15.6 g
- Gordura
- 11.5 g
- Hidratos de carbono
- 46.6 g
- Fibra
- 3.4 g
- Gordura saturada
- 5.1 g
- Sódio
- 829.5 mg
Receitas alternativas
Pizza bianca
40min
Sultana, apple and custard pastries
2h 40min
Hot cross buns
1h 40min
Buttermilk bread
2h
Pizza log
1h 55min
Pull-apart sunshine bread
40min
Soft cinnamon doughnuts
50min
Plaited pork pie
40min
Sultana, apple and custard scrolls
4h 30min
Herb and garlic pull-apart bread
1h 35min
Pizza bianca
40min
Three cheese spinach scrolls
2h 15min