Dispositivos e acessórios
Rote-Rüben-Brot mit Mohn
Preparação 20min
Total 1h
16 Scheiben
Ingredientes
-
Öl zum Einfetten
-
Dinkelkörner175 g
-
Rote Rüben, gekocht geschält, in Stücken200 g
-
Naturjoghurt200 g
-
Weizenmehl, universal175 g
-
Natron1 TL
-
Mohnsamen30 g
-
Meersalz1 TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen½ TL
-
Zimt, gemahlen1 Prise
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Scheibe
Proteína
4 g
Energia
437 kJ /
104 kcal
Gordura
2 g
Fibra
2.4 g
Hidratos de carbono
17 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Karotten-Walnuss-Brot
2h
Dinkel-Bärlauchweckerl
1h 50min
Sesambrot
2h
Karotten-Walnuss-Brot
2h
Frühstücks-Früchte-Brot
2h
Kartoffel-Gewürz-Brot
1h 30min
Buttermilch-Walnuss-Brötchen
1h 15min
Dinkel-Buchweizenschrot-Brot
1h 30min
Dinkel-Möhren-Brot
1h 40min
Saftiges Kürbisbrot mit Schwarzkümmel
1h 30min
Bürgermeisterbrot (Dinkel-Buchweizen-Brot)
1h 30min
Dinkel-Buttermilch-Brot
2h 30min