Rote-Rüben-Brot mit Mohn

Rote-Rüben-Brot mit Mohn

4.4 65 avaliações
Preparação 20min
Total 1h
16 Scheiben

Ingredientes

  • Öl zum Einfetten
  • Dinkelkörner
    175 g
  • Rote Rüben, gekocht geschält, in Stücken
    200 g
  • Naturjoghurt
    200 g
  • Weizenmehl, universal
    175 g
  • Natron
    1 TL
  • Mohnsamen
    30 g
  • Meersalz
    1 TL
  • Pfeffer, frisch gemahlen
    ½ TL
  • Zimt, gemahlen
    1 Prise

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 Scheibe

Proteína 4 g
Energia 437 kJ / 104 kcal
Gordura 2 g
Fibra 2.4 g
Hidratos de carbono 17 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...