Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- Öl zum Einfetten
- 175 g Dinkelkörner
- 200 g Rote Rüben, gekocht, geschält, in Stücken
- 200 g Naturjoghurt
- 175 g Weizenmehl, universal
- 1 TL Natron
- 30 g Mohnsamen
- 1 TL Meersalz
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 Prise Zimt, gemahlen
- Nutrição
- por 1 Scheibe
- Energia
- 437 kJ / 104 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 17 g
- Gordura
- 2 g
- Fibra
- 2.4 g
Receitas alternativas
Karotten-Walnuss-Brot
2h
Nuss-Buttermilch-Brot
2h
Brotgewürz
5 Min
Kartoffel-Gewürz-Brot
1h 30min
Dinkel-Möhren-Brot
1h 40min
Topinambur-Dinkel-Brot
4h 30min
Sesambrot
2h
Karotten-Walnuss-Brot
2h
Dinkel-Buchweizenschrot-Brot
1h 30min
Dinkel-Buttermilch-Brot
2h 30min
Buttermilch-Walnuss-Brötchen
1h 15min
Bürgermeisterbrot (Dinkel-Buchweizen-Brot)
1h 30min