Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- Öl zum Einfetten
- 175 g Dinkelkörner
- 200 g Rote Rüben, gekocht, geschält, in Stücken
- 200 g Naturjoghurt
- 175 g Weizenmehl, universal
- 1 TL Natron
- 30 g Mohnsamen
- 1 TL Meersalz
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 Prise Zimt, gemahlen
- Nutrição
- por 1 Scheibe
- Energia
- 437 kJ / 104 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 17 g
- Gordura
- 2 g
- Fibra
- 2.4 g
Receitas alternativas
Vollkornspitze
24h
Karotten-Walnuss-Brot
2h
Kartoffel-Gewürz-Brot
1 godz. 30 min
Brotgewürz
5min
Buttermilch-Walnuss-Brötchen
1h 15min
Dinkel-Buchweizenschrot-Brot
1 godz. 30 min
Kürbisbrötchen
2h
Dinkel-Möhren-Brot
1h 40min
Karotten-Walnuss-Brot
2h
Grünkernbrötchen
10óra
Dinkel-Buttermilch-Brot
2h 30min
Körnerbrötchen
2h 50min