Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g Zwetschken, geviertelt und entsteint
- 1 EL Zitronensaft, frisch gepresst
- 1 EL Honig
- 1 TL Vanillezucker
- 60 g Vollrohrzucker
- 40 g Mandeln
- 2 TL Rosenwasser
- 40 g Butter, in Stücken
- 70 g Dinkelmehl, glatt
- 20 g Mohnsamen
- 2 Prisen Salz
- ½ Vanilleschote
- 300 g Milch
- 4 Eidotter
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 836 kJ / 200 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 20 g
- Gordura
- 11 g
- Fibra
- 3 g
Receitas alternativas
Matjesrollen mit Sherry-Rotkrautfülle
45min
Apfel-Mohn-Schichtkuchen
2h
Gratinierte Kirschen
30min
Topfen-Marillen-Strudel
1h 30min
Apfeltorte mit Florentiner-Deckel
4h
Apfeltiramisu mit Kürbiskernöl
3 godz. 45 min
Pfirsich-Joghurt-Trifle mit Walnusskrokant
45min
Spargelflammkuchen mit Zitronenöl
1h 20min
Birnenkuchen alla Toscana
3h 20min
Rhabarber-Mandel-Torte
4h 30min
Birnen-Schmand-Torte
2h
Rhabarber-Tiramisu
3 godz.