Dispositivos e acessórios
Erdäpfel-Nuss-Ecken
Preparação 25min
Total 50min
10 Portionen
Ingredientes
-
Erdäpfel, mehlig in Schale am Vortag gekocht250 g
-
Haselnüsse60 g
-
Walnusshälften60 g
-
Butter kalt, in Stücken250 g
-
Weizenmehl, glatt etwas mehr für die Arbeitsfläche250 g
-
Salz2 TL
-
Thymian, getrocknet2 TL
-
Ei verquirlt1
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Proteína
5 g
Energia
1560 kJ /
373 kcal
Gordura
29 g
Fibra
3 g
Hidratos de carbono
24 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Erdäpfel Beilagen
10 Receitas
Áustria
Áustria
Kartoffel Beilagen
10 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Kartoffelpizza
1h 10min
Zucchini-Parmesan-Küchlein
40min
Sellerie-Möhren-Bratlinge
20min
Sauerkraut-Schnecken
1h 45min
Grünkohlmuffins
35min
Buchweizen-Knabberstangen
2h
Erdäpfel-Reis-Dukaten im Sesam-Mohn-Mantel
35min
Würzige Muffins mit Gurkendip (vegan)
50min
Schlosserbuben
9h
Zucchinikuchen
1h
Hirse-Energiekugeln
55min
All-in-one-Brot
1h 40min