Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g Erdäpfel, mehlig, in Schale am Vortag gekocht
- 60 g Haselnüsse
- 60 g Walnusshälften
- 250 g Butter, kalt, in Stücken
- 250 g Weizenmehl, glatt, etwas mehr für die Arbeitsfläche
- 2 TL Salz
- 2 TL Thymian, getrocknet
- 1 Ei, verquirlt
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1560 kJ / 373 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 24 g
- Gordura
- 29 g
- Fibra
- 3 g
Receitas alternativas
Sauerkrautpuffer ratzfatz fertig
20min
Sauerkraut-Stangenbrot
2 Std.
Buchweizen-Knabberstangen
2 Std.
Fougasse mit Käse
2h 35min
Herzhaftes Osterei
1 Std. 30 Min
Rote-Rüben-Relish
1h 15min
Nussbrioche
1 Std. 30 Min
Vollkorn-Fladenbrot mit Tomaten
45 Min
Vollkorn-Brötchen
2 Std.
All-in-one-Brot
1h 40min
Sauerkraut-Schnecken
1h 45min
Brot-Puffer
30 Min