Rote-Rüben-Schokoladengugelhupf

Rote-Rüben-Schokoladengugelhupf

3.9 60 avaliações
Preparação 40min
Total 1h 30min
12 Stücke

Ingredientes

  • Eier (Größe M)
    5
  • Espresso, aufgebrüht
    4 EL
  • Butter in Stücken
    200 g
  • Zartbitterschokolade (70 % Kakaoanteil) in Stücken
    200 g
  • Rote Rüben, gekocht geschält, in Stücken
    250 g
  • Weizenmehl, glatt
    135 g
  • Backpulver
    1 TL
  • Vollrohrzucker
    150 g
  • Salz
    1 Prise

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 Stück

Sódio 103 mg
Proteína 6 g
Energia 1459 kJ / 349 kcal
Gordura 23 g
Fibra 2.9 g
Gordura saturada 13 g
Hidratos de carbono 30 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...