Rote-Rüben-Schokoladengugelhupf
TM6 TM5

Rote-Rüben-Schokoladengugelhupf

3.8 (55 avaliações )

Ingredientes

  • 5 Eier (Größe M)
  • 4 EL Espresso, aufgebrüht
  • 200 g Butter, in Stücken
  • 200 g Zartbitterschokolade (70 % Kakaoanteil), in Stücken
  • 250 g Rote Rüben, gekocht, geschält, in Stücken
  • 135 g Weizenmehl, glatt
  • 1 TL Backpulver
  • 150 g Vollrohrzucker
  • 1 Prise Salz

Nutrição
por 1 Stück
Energia
1459 kJ / 349 kcal
Proteína
6 g
Hidratos de carbono
30 g
Gordura
23 g
Gordura saturada
13 g
Fibra
2.9 g
Sódio
103 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas