Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g Mandeln
- 50 g Schokolade, in Stücken
- 350 g Weizenmehl, glatt, etwas mehr zum Bemehlen
- 1 Msp. Backpulver
- 175 g Butter, in Stücken und etwas mehr zum Einfetten
- 205 g Zucker
- 4 Eidotter
- 2 Prisen Salz
- 4 Eiklar
- 150 g Ribiselgelee
- 1 EL Rum (opcional)
- 1 TL Zimt
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1108 kJ / 265 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 29 g
- Gordura
- 14 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Topfengolatschen
50min
Polsterzipfl
2h 10 min
Nussbeugerl
1 godz. 55 min
Mohnstrudel
2 Std. 30 Min
Apfelkuchen mit Weinteig
1 Std. 15 Min
Kärntner Reindling mit Vanillepudding
2h 45 min
Mandel-Mohn-Strudel mit Marzipan
2h 45 min
Karfiolkuchen
1 Std. 40 Min
Schlosserbuben
9 godz.
Hausfreunde
50min
Brombeertorte
4h 20min
Gerührter Germgugelhupf
2h