Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g Mandeln
- 50 g Schokolade, in Stücken
- 350 g Weizenmehl, glatt, etwas mehr zum Bemehlen
- 1 Msp. Backpulver
- 175 g Butter, in Stücken und etwas mehr zum Einfetten
- 205 g Zucker
- 4 Eidotter
- 2 Prisen Salz
- 4 Eiklar
- 150 g Ribiselgelee
- 1 EL Rum (opcional)
- 1 TL Zimt
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1108 kJ / 265 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 29 g
- Gordura
- 14 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Hafaloab mit Kraut
1h 15min
Mürber Birnen-Walnuss-Strudel
2h
Wespennester
1h 35 min.
Mohnbuchteln mit Zwetschken und Rum-Vanille-Sauce
2 godz. 55 min
Erdäpfelschlutzer mit Spinat und Bergkäse
1h 15min
Orangen-Sauerrahm-Torte
5h 30min
Milchrahmstrudel
1sa 55 dk
Buchteln mit Zwetschken Manner Original Neapolitaner Schnitten Füllung
2h 15min
Hadntorte mit Grantnmarmelade (Buchweizen-Nusstorte mit Preiselbeeren)
2h 30min
Apfeltiramisu mit Kürbiskernöl
3h 45min
Topfenmäuse
1h
Apfelschlangerl
2h