Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g Mandeln
- 50 g Schokolade, in Stücken
- 350 g Weizenmehl, glatt, etwas mehr zum Bemehlen
- 1 Msp. Backpulver
- 175 g Butter, in Stücken und etwas mehr zum Einfetten
- 205 g Zucker
- 4 Eidotter
- 2 Prisen Salz
- 4 Eiklar
- 150 g Ribiselgelee
- 1 EL Rum (opcional)
- 1 TL Zimt
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1108 kJ / 265 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 29 g
- Gordura
- 14 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Polsterzipfl
2 Std. 10 Min
Ölkuchen mit Marillen
1h
Heidelbeer-Zitronen-Zopf
3hod.
Mohnstrudel
2hod. 30min
Gefüllter Vanillezopf
2 Std.
Mohn-Joghurt-Kuchen
2 Std. 20 Min
Topfengolatschen
50 Min
Nussbeugerl
1h 55min
Milchrahmstrudel
1h 55min
Fruchtige Marillentarte
4hod.
Zwetschkenfleck
1h 30min
Gerührter Germgugelhupf
2 Std.