Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
牛奶巧克力甘纳许
- 2 片 鱼胶片 (2克/片)和放冰水的容器
- 75 克 稀奶油
- 130 克 牛奶巧克力, 切块
- 50 克 细砂糖
饼干
- 4 颗 蛋
- ½ 茶匙 盐
- 90 克 黑巧克力, 切块
- 40 克 牛奶巧克力, 无糖的,切块
- 20 克 黄油
- 500 克 水
装饰
- 适量 巧克力刨花片, 白巧克力或牛奶巧克力
- Nutrição
- por 1 块
- Energia
- 507 kJ / 121 kcal
- Proteína
- 2.5 g
- Hidratos de carbono
- 10.6 g
- Gordura
- 7.7 g
- Fibra
- 0.4 g