
Dispositivos e acessórios
爆炒牛蛙
Preparação 15min
Total 30min
3 人份
Ingredientes
-
牛蛙 ,切4~5厘米大块,彻底吸干水分350 克
-
盐1 克
-
淀粉1 克
-
油15 克
-
蒜头 ,切片2 瓣
-
姜 ,切片10 克
-
洋葱 ,切小片150 克
-
青椒 ,切小片100 克
-
新鲜小米椒 ,切圈1 支
-
生抽5 克
-
老抽5 克
-
料酒10 克
-
蚝油15 克
Nutrição por 1 人份
Energia
190.7 kcal /
797.7 kJ
Proteína
19.7 g
Gordura
5.8 g
Hidratos de carbono
14.6 g
Fibra
0.6 g
Gordura saturada
0.8 g
Sódio
409.7 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

和小美一起做家宴
11 Receitas
China
China

高温专辑
37 Receitas
China
China