Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- Öl zum Einfetten
- 400 g Mehl und etwas mehr zum Ausstreuen
- 150 g Weizen
- 100 g Haselnüsse
- 100 g Trockenobst, gemischt
- 500 g Buttermilch
- 100 g Wasser und etwas mehr zum Bestreichen
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 1 TL Zucker
- 100 g Haferflocken und etwas mehr zum Bestreuen
- 1 ½ TL Salz
- Nutrição
- por 1 Scheibe
- Energia
- 608 kJ / 145 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 21 g
- Gordura
- 4 g
- Fibra
- 3.1 g
Receitas alternativas
Dinkel-Körner-Brot
1h 30min
Müslibrot
1h 30min
Buttermilch-Walnuss-Brötchen
1h 15 min
Dinkel-Buchweizenschrot-Brot
1h 30min
Müslibrot
1h 30min
Dinkel-Möhren-Brot
1h 40min
Nuss-Buttermilch-Brot
2h
Körnerbrot
1h 40min
Vollwertbrot
2h 20min
Joghurtbrot
2h
Dinkel-Buttermilch-Brot
2h 30 min
Bürgermeisterbrot (Dinkel-Buchweizen-Brot)
1h 30min