Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- Butter zum Einfetten
- gehobelte Mandeln zum Ausstreuen und zum Bestreuen
- 150 g Honig
- 1 Ei
- 200 g Milch
- 100 g brauner Zucker
- 400 g Mehl
- 1 Pck. Backpulver
- 1 TL Zimt
- 1 TL Koriander, gemahlen
- 1 TL Ingwer, gemahlen
- ¼ TL Nelken, gemahlen
- Nutrição
- por 1 Scheibe
- Energia
- 552 kJ / 132 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 25 g
- Gordura
- 2 g
- Fibra
- 0.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Weizen-Roggen-Brot aus dem Römertopf
1h 30min
Müslizopf
1h 45min
Dinkel-Brioche au chocolat
2h
Maisbrot-Brötchen in Muffinform
20 min
Astra-Schrippen
2 Std. 50 Min
Kartoffelbrot
1h 50 min
Frühstücks-Früchte-Brot
2h
Italienisches Maisbrot
1h 50 min
Nuss-Buttermilch-Brot
2h
Sonnenblumenbrot
1h 20 min
Süße Brötchen
1 godz. 5 min
Joghurtbrot
2h