
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 g Ingwer, frisch in dünnen Scheiben
- 1 rote Chilischote, frisch in Ringen
- 1 Knoblauchzehe
- 1 TL Kreuzkümmelsamen
- 100 g Zwiebeln halbiert
-
30
g Ghee
ou 30 g Öl - 2 TL Curry (z.B. Anapurna von Ingo Holland - altes Gewürzamt)
- 300 g Möhren dünn, in Scheiben (1 cm)
- 80 g Cashewkerne, ungeröstet
- 1 Dose Pizzatomaten (400 g)
- 300 g Wasser
- 9 Prisen Salz
- 400 g Blumenkohl in Röschen (3 cm)
- 300 g grüne Bohnen, TK in Stücken
- 300 g Feta (aus Schafsmilch)
- 12 - 15 Stängel Koriander abgezupft
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 529 kcal / 2217 kJ
- Proteína
- 22 g
- Gordura
- 36 g
- Hidratos de carbono
- 22 g