Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Kirschenmichel
- 2 Eier, getrennt
- 2 Prisen Salz
- 40 g Zucker
- 2 Milchbrötchen, vom Vortag (150 g), geviertelt
- ½ TL Zimt
- 125 g Milch
- 50 g Butter, weich
- 60 g Schmand
- 10 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 30 g Mandeln, blanchiert
- 30 g Zartbitter-Schokolade (50% Kakao), in Stücken
- 150 g Schattenmorellen, TK
- 1000 g Wasser
Vanillesauce
- 500 g Milch, zimmerwarm
-
2
Eigelb
ou 1 Ei - 50 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 10 g Vanillepuddingpulver
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 5217 kJ / 1246 kcal
- Proteína
- 33 g
- Hidratos de carbono
- 125 g
- Gordura
- 65 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Grießschnitten mit Mohnzucker
2h
Ofenschlupfer
1 Std. 5 Min
Kirsch-Milchreis-Auflauf
1 Std. 35 Min
Quark-Kirsch-Auflauf
1h
Germknödel mit Vanillesauce
2h
Quark-Milchreis-Auflauf
1 Std. 35 Min
Omas Fingerbaunkerl (Schupfnudeln aus dem Backofen)
5h 30min
Rohrnudeln
1h 50 min
Semmelschmarrn
1h
Schupfnudeln mit Vanillesauce
1h
Schwäbische Pfitzauf
40 Min
Kirschenmichel
1h