Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Mürbeteig
- 170 g Mandeln, ganz
- 70 g Zucker
- 150 g Butter, weich, in Stücken
- 180 g Mehl
Biskuit
- 4 Eier
- 200 g Mehl
- 200 g Zucker
- 1 Pck. Backpulver
- 15 g Zitronensaft
Johannisbeer-Belag
- 250 g rotes Johannisbeergelee
- 3 Pck. Tortenguss, rot (für à 250 g Flüssigkeit)
- 100 g Zucker
- 500 g Wasser
- 500 g rote Johannisbeeren, entstielt
Topping
- 100 g Schokolade, in Stücken
- 500 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1759 kJ / 420 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 48 g
- Gordura
- 22 g
- Fibra
- 2.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Erdbeertorte
4h
Johannisbeer-Baiser-Kuchen
1 Std. 50 Min
Tortentraum Himbeere
5h
Schwarzwälder Kirschtorte
3 Std.
Pfirsich-Biskuitrolle
2h 10min
Bananen-Eierlikör-Torte
11 Std. 40 Min
Aprikosen-Mascarpone-Charlotte
4 Std. 10 Min
Blaubeer-Biskuitrolle
5h
Käsesahnetorte mit Mango
8h
Schwarzwälder Kirschrolle
1 Std. 30 Min
Kirsch-Windbeutel-Torte
5h
Rotkäppchen-Kuchen
4h