Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 180 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 600 g Äpfel, säuerlich, geschält, entkernt, halbiert, Hälften längs eingeschnitten
- 350 g brauner Zucker
- 30 g Orangensaft
- 220 g Rotwein
- 70 g Zucker
- 200 g Maronen, gegart, geschält
- 2 Prisen Salz
- 300 g Mehl
- 4 Eier
- 1 Pck. Backpulver
- 50 g Honig
- ½ TL Zimt
- Nutrição
- por 12 Stücke
- Energia
- 23690 kJ / 5662 kcal
- Proteína
- 69 g
- Hidratos de carbono
- 838 g
- Gordura
- 204 g
- Fibra
- 39.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Marmorierter Eierlikörkuchen
1h 15 min
Rotweinschnitten mit Kirschen
1h
Eierlikörkuchen
1h 10 min
Rotweingugelhupf
1h 40min
Zimt-Apfel-Kuchen
3h
Weintorte mit Äpfeln und Zimtsahne
7 godz.
Glühweinkuchen
1h 10 min
Gewürzkuchen
2h
Schoko-Gewürzkuchen
5 godz.
Birnen-Gewürz-Kuchen
1h 10 min
Glühweinkuchen vom Blech
1h 15 min
Lebkuchen-Gugelhupf
1h 20 min