Dispositivos e acessórios
Zucchini Mac and Cheese
Preparação 15min
Total 30min
4 Portionen
Ingredientes
-
Cheddar in Stücken100 g
-
Gouda mittelalt, in Stücken100 g
-
Zucchini in Stücken300 g
-
Zwiebel geviertelt1
-
Öl2 EL
-
kurze Makkaroni (z.B. von Barilla)300 g
-
Wasser kochend heiß350 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 TL
-
Salz2 Prisen
-
Milch200 g
-
Senf, mittelscharf2 TL
-
Chiliflocken2 - 3 Prisen
-
Schnittlauch in Röllchen3 EL
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Proteína
25 g
Energia
2345 kJ /
560 kcal
Gordura
24 g
Hidratos de carbono
57 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
ESSEN & TRINKEN 2/2017
50 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Nudeln mit Frischkäsesauce
30min
Zitronen-Linsen-Sauce zu Nudeln
30min
Zucchini-Nudeln mit Muskatsahne
45min
Cheese-Makkaroni
30min
Schinken-Spinat-Gnocchi in Rahmsauce
45min
Linsen-Sahne-Nudeln
30min
Makkaroni-Käse-Topf mit Erbsen & Möhren
30min
Tortellini in Brokkoli-Sahne-Sauce
35min
Zucchini-Frischkäse-Sauce
30min
Pasta mit Gorgonzola-Kürbis-Sauce
30min
Makkaroni-Butternuss-Käse-Auflauf
1h 15min
Kürbis-Carbonara
40min