Dispositivos e acessórios
Spinat-Frischkäse-Pfannkuchen-Wrap
Preparação 45min
Total 1h
4 Stück
Ingredientes
Pfannkuchen
-
Eier2
-
Salz1 Prise
-
Milch300 g
-
Mehl200 g
-
Butter zum Braten
Füllung und Fertigstellung
-
Parmesan in Stücken50 g
-
Knoblauchzehe½ - 1
-
Öl10 g
-
Blattspinat, TK aufgetaut und ausgedrückt200 g
-
Frischkäse100 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
4 Scheiben RäucherlachsPutenbrust-Aufschnitt8 Scheiben
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Stück
Proteína
23 g
Energia
2020 kJ /
482 kcal
Gordura
24 g
Fibra
2.9 g
Hidratos de carbono
41 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Lunch to go
13 Receitas
Alemanha
Alemanha
#zuHausemitThermomix
15 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Bunte Gemüse-Pfannkuchen
45min
Blätterteigtarte mit grünem Spargel, Feta und Radieschen-Öl
1h 30min
Halloumi-Gemüse-Taler
35min
Spinatrolle mit Ei und Käse
50min
Zucchini-Halloumi-Omelette
35min
Blumenkohl-Käse-Pizzen
1h
Spinat-Schafskäse-Turm
1h 10min
Schinken-Zucchini-Fladen
45min
Spinat-Frischkäse-Schnecke
50min
Gemüsepommes mit Dip und Salat
50min
Spinat-Feta-Taschen
1h 10min
Spinatspätzle mit Champignonsauce
1h 30min