Dispositivos e acessórios
Muschelpasta mit Kürbis und Speck
Preparação 5min
Total 30min
4 Portionen
Ingredientes
-
100 g Emmentaler, in StückenFontinakäse (typischer italienischer Käse), in Stücken100 g
-
Kürbisfleisch geschält, in Stücken300 g
-
natives Olivenöl50 g
-
Wasser600 g
-
Salz½ TL
-
Muschelpasta (ca. 12 Minuten Kochzeit)300 g
-
150 g geräucherter Schinken, oder Kochschinken, gewürfelt oder in kleinen, schmalen StreifenTiroler Schinkenspeck150 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Proteína
27 g
Energia
2486 kJ /
594 kcal
Gordura
28 g
Hidratos de carbono
56 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Kürbis!
10 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Kürbisrisotto
55min
Tagliolini mit Kürbis
1h 30min
Zucchini Mac and Cheese
30min
Maronenrisotto
30min
Kürbissauce zu Nudeln
40min
Pasta mit Gorgonzola-Kürbis-Sauce
30min
Kürbis-Mandel-Sauce mit Vollkornnudeln
25min
Makkaroni-Butternuss-Käse-Auflauf
1h 15min
Süßkartoffel-Risotto mit Bergkäse
50min
Kürbis-Thymian-Sauce zu Nudeln
30min
G´schwindes Kürbisrisotto
25min
Kürbis-Carbonara
40min