辣白菜炒五花肉

辣白菜炒五花肉

3.5 4 avaliações
Preparação 10min
Total 35min
6 人份

Ingredientes

  • 10 克
  • 洋葱 切块,3x3厘米
    100 克
  • 五花肉 切0.3厘米薄片
    500 克
  • 料酒
    30 克
  • 辣白菜 切块
    400 克
  • 韩式辣椒酱
    20 克
  • 芝麻 熟的,装饰用

Nutrição por 1 人份

Energia 352 kcal / 1475 kJ
Proteína 13.2 g
Gordura 38.4 g
Hidratos de carbono 8.4 g
Fibra 2.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...