
Dispositivos e acessórios
椰汁西米糕
Preparação 30min
Total 13h 30min
6 人份
Ingredientes
-
香兰叶18 张
-
芋头 ,选择荔浦芋头,去皮切丁60 克
-
水1400 克
-
小西米100 克
-
椰浆800 克
-
糖130 克
-
盐1 小撮
-
粘米粉20 克
-
玉米淀粉90 克
-
枸杞 ,浸泡后沥干水分,装饰用9 粒
-
玉米粒 ,装饰用9 粒
Dificuldade
avançadas
Nutrição por 1 人份
Proteína
5.3 g
Energia
2126 kJ /
508 kcal
Gordura
21.9 g
Fibra
0.3 g
Hidratos de carbono
73.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

食遍亚洲
10 Receitas
China
China