咸蛋黄小龙虾

咸蛋黄小龙虾

5.0 8 avaliações
Preparação 35min
Total 1h
2 人份

Ingredientes

  • 小龙虾 加工完约450-500克左右
    700 克
  • 料酒
    10 克
  • 白胡椒粉
    1 小撮
  • 生抽
    15 克
  • 咸蛋黄
    8 颗
  • 蒸煮用
    450 克
  • 90 克
  • 蒜头
    3 瓣
  • 去皮
    10 克
  • 1 克
  • 3 克
  • 切末
    2 根

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 人份

Sódio 731.4 mg
Proteína 39 g
Energia 3404.5 kJ / 814.5 kcal
Gordura 66 g
Fibra 0.3 g
Gordura saturada 2.9 g
Hidratos de carbono 8.7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...