
Dispositivos e acessórios
咸蛋黄小龙虾
Preparação 35min
Total 1h
2 人份
Ingredientes
-
小龙虾 ,加工完约450-500克左右700 克
-
料酒10 克
-
白胡椒粉1 小撮
-
生抽15 克
-
咸蛋黄8 颗
-
水 ,蒸煮用450 克
-
油90 克
-
蒜头3 瓣
-
姜 ,去皮10 克
-
盐1 克
-
糖3 克
-
葱 ,切末2 根
Nutrição por 1 人份
Energia
814.5 kcal /
3404.5 kJ
Proteína
39 g
Gordura
66 g
Hidratos de carbono
8.7 g
Fibra
0.3 g
Gordura saturada
2.9 g
Sódio
731.4 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

美味随芯享
10 Receitas
China
China

超人气美食
10 Receitas
China
China