Dispositivos e acessórios
Salsa de champiñones, vino blanco y crema
Preparação 20min
Total 25min
4 porciones
Ingredientes
-
20 g de hojas de perejil fresco
-
1 diente de ajo
-
40 g de aceite de oliva
-
200 g de champiñones rebanados
-
30 g de vino blanco
-
sal al gusto
-
pimienta negra molida al gusto
-
200 g de crema
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
2.3 g
Energia
770 kJ /
183 kcal
Gordura
18 g
Hidratos de carbono
1.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
LOS SABORES DE ITALIA
57 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Stroganoff de res
1h
Risotto de camarón y espárragos
45min
Estofado de cerdo al oporto y puré de coliflor TM6
3h 30min
Puré de papas
50min
Estofado cremoso con pavo y hongos en cocción lenta TM6
4h
Risotto de calabacitas y espárragos
45min
Salsa blanca italiana
20min
Pastel de carne
50min
Arroz al azafrán con pavo
40min
Salsa de hongos y vino blanco TM6
30min
Albóndigas con salsa de champiñones al vino blanco
35min
Salsa bechamel
15min