Dispositivos e acessórios
Filete de ternera al vapor
Preparação 5min
Total 20min
500 gramo
Ingredientes
-
500 g de agua
-
500 g de filete de ternera (1 pieza)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 gramo
Sódio
40 mg
Proteína
21 g
Energia
508 kJ /
121 kcal
Gordura
4 g
Fibra
0 g
Gordura saturada
2 g
Hidratos de carbono
0 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
COCCIÓN AL VAPOR
80 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Pechugas de pollo al vapor (6)
25min
Pechugas de pollo al vapor (3)
30min
Filetes de pescado al vapor (5-6)
25min
Filetes de pescado al vapor (2-3)
25min
Mitades de pera al vapor (500-800 g) en Varoma
30min
Ciruelas al vapor (200-400 g) en cestillo
20min
Cuartos de pera al vapor (200-400 g) en cestillo
15min
Zanahorias en rebanadas al vapor (550-800 g) en Varoma
40min
Zanahorias rebanadas al vapor (200-500 g) en cestillo
30min
Verduras blanqueadas
1h
Huevos revueltos
15min
Pollo al limón con verduras
40min