Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
-
500
g de agua
ou 500 g de caldo de carne - 6 salchichas Frankfurt
- Nutrição
- por 1 pieza
- Energia
- 559 kJ / 134 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 0 g
- Gordura
- 12 g
- Gordura saturada
- 3 g
- Fibra
- 0 g
- Sódio
- 354 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Papas o camotes al vapor (200-600 g) en cestillo
30min
Huevos duros (2 piezas)
20 Min
Cubos de pollo dorados TM6
15 Min
Huevos revueltos
15 Min
Champiñones enteros al vapor (100-300 g) en cestillo
15 Min
Huevos medios duros (2 piezas)
20 Min
Carne de res picada (300 g)
1 Std. 5 Min
Col rallado grueso
10min
Salchichas Frankfurt al vapor (12-14)
15 Min
Champiñones en cuartos (200-300 g) en cestillo
15 Min
Pechugas de pollo al vapor (6)
25min
Tiras de carne de res doradas TM6
15 Min