
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
-
500
g de agua
ou 500 g de caldo de carne - 6 salchichas Frankfurt
- Nutrição
- por 1 pieza
- Energia
- 134 kcal / 559 kJ
- Proteína
- 6 g
- Gordura
- 12 g
- Hidratos de carbono
- 0 g
- Fibra
- 0 g
- Gordura saturada
- 3 g
- Sódio
- 354 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Huevos duros (2 piezas)
20 Min
Salchichas Frankfurt al vapor (12-14)
15 Min
Pechugas de pollo al vapor (6)
25 Min
Pechugas de pollo al vapor (3)
30 Min
Albóndigas al vapor (1100 g)
35 Min
Filetes de pescado al vapor (5-6)
25 Min
Calabacitas al vapor (600-800 g) en Varoma
30 Min
Papas cambray al vapor (700-1200 g) en Varoma
45 Min
Papas o camotes al vapor (200-600 g) en cestillo
30 Min
Papas cambray al vapor (300-600 g) en cestillo
35 Min
Brócoli al vapor (250 g) en cestillo
15 Min
Cocción de arroz de grano largo (250 g)
35 Min