Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Le caramel
- 60 g de sucre en poudre
- 3 c. à soupe d'eau
La pâte
- 560 g d'ananas au sirop, en tranches (poids net total)
- 130 g de sucre en poudre
- 3 œufs
- 150 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 150 g de beurre doux, fondu
- 2 c. à soupe de rhum
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 1552 kJ / 371 kcal
- Proteína
- 4.5 g
- Hidratos de carbono
- 47.4 g
- Gordura
- 17.9 g
- Fibra
- 1.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Clafoutis aux pommes et à la vanille
45min
Gâteau au yaourt, pommes et raisins secs
40 min
Gâteau renversé à l'ananas
1h
Quatre-quarts à l'ananas
45min
Moelleux aux pommes
50min
Gâteau fondant aux poires et pépites de chocolat
1h
Gâteau Émilie
45min
Gâteau cœur à l'ananas
45min
Gâteau aux pommes et au lait concentré
40 min
Gâteau aux fruits
55 min
Tarte normande
1 Std. 25 Min
Tarte à la noix de coco
1h