Gâteau à l'ananas caramélisé

Gâteau à l'ananas caramélisé

4.5 610 avaliações
Preparação 10min
Total 40min
8 parts

Ingredientes

Le caramel
  • 60 g de sucre en poudre
  • 3 c. à soupe d'eau
La pâte
  • 560 g d'ananas au sirop, en tranches (poids net total)
  • 130 g de sucre en poudre
  • 3 œufs
  • 150 g de farine de blé
  • 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
  • 150 g de beurre doux fondu
  • 2 c. à soupe de rhum

Nutrição por 1 part

Energia 371 kcal / 1552 kJ
Proteína 4.5 g
Gordura 17.9 g
Hidratos de carbono 47.4 g
Fibra 1.1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...