Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Le coulis
- 200 g de fraises, équeutées
- 30 g de sucre en poudre
- le jus d'un citron jaune
- 75 g d'eau
La crème
- 5 œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 500 g de mascarpone
- 1 pincée de sel
- 12 biscuits à la cuillère (voir "Conseil(s)")
- 300 g de fraises, coupées en lamelles et quelques-unes pour la finition
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 2043 kJ / 489 kcal
- Proteína
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 43 g
- Gordura
- 29 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Charlotte aux fraises
3h 35min
Entremets fraise-framboise comme un tiramisu
40min
Tarte aux fraises
4h
Tiramisu fraise rhubarbe en verrines
2 godz. 30 min
Verrine fraise-chocolat blanc
1h 45min
Charlotte aux framboises
3j 40 menit
Tiramisu framboises-fraises
3 Std.
Tiramisu citron vert et framboises
25min
Tiramisu aux framboises
3h 20 min
Tiramisu poire-speculoos
12 godz. 30 min
Tiramisu à l'italienne
4sa 40 dk
Tarte sans cuisson aux fraises et speculoos
45min