
Dispositivos e acessórios
Gâteau au chocolat express
Preparação 5min
Total 20min
8 parts
Ingredientes
Gâteau au chocolat
-
125 g de chocolat noir à cuire, détaillé en morceaux
-
100 g de beurre coupé en morceaux, et un peu pour le moule
-
100 g de sucre en poudre
-
50 g de farine de blé
-
1 c. à soupe rase de levure chimique (1 sachet, soit 11 g env.)
-
80 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
3 œufs
Glaçage au chocolat
-
100 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
100 g de crème liquide entière
-
50 g de noix de coco râpée
Nutrição por 1 part
Energia
462 kcal /
1936 kJ
Proteína
5.5 g
Gordura
33.5 g
Hidratos de carbono
35 g
Fibra
3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Gâteaux du quotidien
10 Receitas
França
França