Dispositivos e acessórios
菜肉鍋貼
Preparação 1h 30min
Total 1h 55min
22 個
Ingredientes
鍋貼皮
-
中筋麵粉160 克
-
水75 - 85 克
-
鹽¼ 茶匙
內餡
-
蔥 切段(約2公分)20 克
-
薑 切片15 克
-
高麗菜葉 切塊(約3公分)120 克
-
豬絞肉250 克
-
鹽¼ 茶匙
-
蠔油2 茶匙
-
白胡椒粉½ 茶匙
-
白芝麻油3 茶匙
菜肉鍋貼
-
中筋麵粉 少許,撒粉用
-
水 多備一些黏麵皮用20 克
-
油1 大匙
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 個
Proteína
3.1 g
Energia
242.7 kJ /
58 kcal
Gordura
2.5 g
Fibra
0.2 g
Hidratos de carbono
5.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
煎煮好料理
10 Receitas
Taiwan
Taiwan
麵粉實驗室(上)
76 Receitas
Taiwan
Taiwan