菜肉鍋貼

菜肉鍋貼

4.3 6 avaliações
Preparação 1h 30min
Total 1h 55min
22 個

Ingredientes

鍋貼皮
  • 中筋麵粉
    160 克
  • 75 - 85 克
  • ¼ 茶匙
內餡
  • 切段(約2公分)
    20 克
  • 切片
    15 克
  • 高麗菜葉 切塊(約3公分)
    120 克
  • 豬絞肉
    250 克
  • ¼ 茶匙
  • 蠔油
    2 茶匙
  • 白胡椒粉
    ½ 茶匙
  • 白芝麻油
    3 茶匙
菜肉鍋貼
  • 中筋麵粉 少許,撒粉用
  • 多備一些黏麵皮用
    20 克
  • 1 大匙

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 個

Proteína 3.1 g
Energia 242.7 kJ / 58 kcal
Gordura 2.5 g
Fibra 0.2 g
Hidratos de carbono 5.7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...