麻油海鮮冬粉湯
TM5 TM6

麻油海鮮冬粉湯

4.0 (1 avaliação )

Ingredientes

  • 1 大匙 白芝麻油
  • 10 克 薑 ,切片
  • 600 克 海鮮高湯
  • 4 隻 草蝦 ,剪去鬚腳,去除腸泥
  • 80 克 透抽 ,清洗去除內臟,切圈
  • 100 克 冬粉 ,泡軟後瀝乾,以剪刀剪成兩段
  • 50 克 韭菜 ,切段(約3公分)
  • 80 克 蚵仔
  • ¼ 茶匙 白胡椒粉
  • ½ 大匙 柴魚片

Nutrição
por 1 人份
Energia
820 kJ / 199 kcal
Proteína
17 g
Hidratos de carbono
30 g
Gordura
8 g
Fibra
1 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas