Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 10 克 醬油 ,約2 茶匙
- 5 克 糖 ,約1 茶匙
- 5 克 太白粉 ,約1 茶匙
- 300 克 牛腰內肉 ,(里肌),切0.3公分厚,約4×4公分大小,擦乾水份
- 10 克 蠔油 ,約1 大匙
- 40 克 油
- 100 克 青椒 ,切塊狀
- 40 克 洋蔥 ,切塊,約3公分
- Nutrição
- por 1 人份
- Energia
- 911.2 kJ / 217.8 kcal
- Proteína
- 16.1 g
- Hidratos de carbono
- 4.1 g
- Gordura
- 15.8 g
- Gordura saturada
- 4.1 g
- Fibra
- 0.6 g
- Sódio
- 284.7 mg