蠔油青椒牛肉
TM6

蠔油青椒牛肉

(Nenhuma avaliação)

Ingredientes

  • 10 克 醬油 ,約2 茶匙
  • 5 克 糖 ,約1 茶匙
  • 5 克 太白粉 ,約1 茶匙
  • 300 克 牛腰內肉 ,(里肌),切0.3公分厚,約4×4公分大小,擦乾水份
  • 10 克 蠔油 ,約1 大匙
  • 40 克 油
  • 100 克 青椒 ,切塊狀
  • 40 克 洋蔥 ,切塊,約3公分

Nutrição
por 1 人份
Energia
911.2 kJ / 217.8 kcal
Proteína
16.1 g
Hidratos de carbono
4.1 g
Gordura
15.8 g
Gordura saturada
4.1 g
Fibra
0.6 g
Sódio
284.7 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas