
Dispositivos e acessórios
蝴蝶酥
Preparação 15min
Total 1h 50min
10 人份
Ingredientes
水皮
-
低筋面粉250 克
-
蛋液½ 颗
-
糖40 克
-
猪油25 克
-
黄油25 克
-
水90 克
流芯
-
低筋面粉250 克
-
猪油115 克
-
黄油125 克
-
起酥油125 克
组合
-
糖 ,适量,撒在蝴蝶酥上装饰用
Nutrição por 1 人份
Energia
536 kcal /
2243 kJ
Proteína
0.8 g
Gordura
39.2 g
Hidratos de carbono
45.2 g
Fibra
0 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

烘焙滋味
66 Receitas
China
China