蝴蝶酥

蝴蝶酥

2.7 6 avaliações
Preparação 15min
Total 1h 50min
10 人份

Ingredientes

水皮
  • 低筋面粉
    250 克
  • 蛋液
    ½ 颗
  • 40 克
  • 猪油
    25 克
  • 黄油
    25 克
  • 90 克
流芯
  • 低筋面粉
    250 克
  • 猪油
    115 克
  • 黄油
    125 克
  • 起酥油
    125 克
组合
  • ,适量,撒在蝴蝶酥上装饰用

Nutrição por 1 人份

Energia 536 kcal / 2243 kJ
Proteína 0.8 g
Gordura 39.2 g
Hidratos de carbono 45.2 g
Fibra 0 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...