Versões compatíveis
Tarta de zanahoria sin gluten (carrot cake)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Bizcocho
- 1 cucharadita de mantequilla para engrasar el molde
- 200 g de almendras enteras con piel
- 30 g de trigo sarraceno en grano
- 6 tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)
- 250 g de zanahoria en trozos
- 3 huevos
- 100 g de miel
- 100 g de azúcar moreno
- 1 pellizco de sal
- 70 g de harina de maíz sin gluten Special Line®
- 1 sobre de levadura química en polvo (consultar lista FACE)
Frosting
- 50 g de chocolate blanco (consultar lista FACE) en trozos
- 40 g de mantequilla en trozos
- 250 g de queso cremoso (consultar lista FACE)
-
20
g de licor de naranja (p. ej. Cointreau®)
ou 20 g de zumo de naranja recién exprimido - 20 g de azúcar glas casero
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1403 kJ / 336 kcal
- Proteína
- 7.13 g
- Hidratos de carbono
- 28.33 g
- Gordura
- 21.22 g
- Fibra
- 2.63 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pan de sarraceno, almendras y semillas (sin gluten)
3 Std.
Bizcocho genovés (sin gluten)
1 Std. 10 Min
Roscón de Reyes sin gluten
2 Std. 45 Min
Cake de yogur con pepitas de chocolate (sin gluten)
2 godz. 15 min
Crêpes sin gluten
45 Min
Pan exprés sin gluten
1 Std.
Minicakes de yogur (sin gluten)
40 Min
Pizza con masa de harina de arroz (sin gluten)
1 Std. 20 Min
Pizza tropical sin gluten
1 Std.
Pan de brioche sin gluten
2 Std. 50 Min
Lasaña sin gluten
2 Std.
Tortitas sin gluten
40 Min