Dispositivos e acessórios
Crêpes sin gluten
Preparação 45min
Total 45min
8 unidades
Ingredientes
-
100 g de harina de arroz casera o certificada sin gluten
-
40 g de fécula de maíz certificada sin gluten
-
2 huevos
-
200 g de leche
-
1 pellizco de sal
-
10 - 15 g de mantequilla
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidad
Proteína
3.6 g
Energia
448 kJ /
107 kcal
Gordura
3.8 g
Fibra
0.1 g
Hidratos de carbono
15.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Gofres sin gluten
50min
Tortitas sin gluten
40min
Bizcocho genovés (sin gluten)
1h 10min
Bagels sin gluten
1h 50min
Pizza con masa de harina de arroz (sin gluten)
1h 20min
Pizza tropical sin gluten
1h
Minicakes de yogur (sin gluten)
40min
Pan exprés sin gluten
1h
Rosquillas americanas sin gluten
2h 30min
Cookies de chocolate sin gluten
1h 30min
Magdalenas de limón (sin gluten)
1h 15min
Pizza "de la pizzería" sin gluten
2h 50min