Dispositivos e acessórios
Minicheesecakes au chocolat blanc
Preparação 20min
Total 4h 45min
12 portions
Ingredientes
Le cheesecake
-
150 g de biscuits Digestive
-
50 g de beurre doux mou
-
3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
100 g de chocolat blanc détaillé en morceaux
-
200 g de crème liquide entière
-
300 g de fromage frais
-
40 g de sucre en poudre
-
30 g de sucre vanillé maison
La finition
-
150 g de framboises fraîches
-
sucre glace maison pour la finition
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
3.3 g
Energia
1490 kJ /
356 kcal
Gordura
28.6 g
Hidratos de carbono
21.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cheesecakes
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Entremets coco-passion-papaye
24h
Entremets façon tiramisu
5h
Entremets cassis et crémeux citron
5h
Cheesecake au caramel au beurre salé
12h
Cheesecake à la myrtille et au mascarpone
3h 30min
Cheesecake chocolat blanc-noix de coco
55min
Petites mousses Passion
3h 20min
Fraisier macaroné revisité
2h 45min
Verrine fraise-chocolat blanc
1h 45min
Mousse coco aux fruits de la Passion
2h 40min
Cheesecake à la framboise
3h 30min
Cheesecakes en verrine
3h 5min