
Dispositivos e acessórios
Minicheesecakes au chocolat blanc
Preparação 20min
Total 4h 45min
12 portions
Ingredientes
Le cheesecake
-
150 g de biscuits Digestive
-
50 g de beurre doux mou
-
3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
100 g de chocolat blanc détaillé en morceaux
-
200 g de crème liquide entière
-
300 g de fromage frais
-
40 g de sucre en poudre
-
30 g de sucre vanillé maison
La finition
-
150 g de framboises fraîches
-
sucre glace maison pour la finition
Nutrição por 1 portion
Energia
356 kcal /
1490 kJ
Proteína
3.3 g
Gordura
28.6 g
Hidratos de carbono
21.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Cheesecakes
10 Receitas
França
França