Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Le cheesecake
- 150 g de biscuits Digestive
- 50 g de beurre doux, mou
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 100 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- 200 g de crème liquide entière
- 300 g de fromage frais
- 40 g de sucre en poudre
- 30 g de sucre vanillé maison
La finition
- 150 g de framboises fraîches
- sucre glace maison, pour la finition
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1490 kJ / 356 kcal
- Proteína
- 3.3 g
- Hidratos de carbono
- 21.5 g
- Gordura
- 28.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Cheesecakes en verrine
3h 5 min
Verrines choco-caramel-speculoos
3h 40 min
Pannacotta aux myrtilles
4 Std. 30 Min
Cheesecake au caramel au beurre salé
12u.
Pannacotta au coulis de mangue
4h 15min
Coulant chocolat au cœur caramel
24h
Cheesecake en deux cuissons, coulis de fruits exotiques
2h 45min
Cheesecake vanille au coulis de fraises
3h 40 min
Pannacotta aux 3 chocolats
2h 30 min
Tiramisu aux deux chocolats et framboises
12 Std. 30 Min
Cheesecake à la framboise
3 Std. 30 Min
Pannacotta à la vanille et coulis de mangue
3 Std. 30 Min