Dispositivos e acessórios
Minicheesecakes au chocolat blanc
Preparação 20min
Total 4h 45min
12 portions
Ingredientes
Le cheesecake
-
150 g de biscuits Digestive
-
50 g de beurre doux mou
-
3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
100 g de chocolat blanc détaillé en morceaux
-
200 g de crème liquide entière
-
300 g de fromage frais
-
40 g de sucre en poudre
-
30 g de sucre vanillé maison
La finition
-
150 g de framboises fraîches
-
sucre glace maison pour la finition
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
3.3 g
Energia
1490 kJ /
356 kcal
Gordura
28.6 g
Hidratos de carbono
21.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cheesecakes
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Cheesecake mangue, fruit de la Passion et citron vert
5h 30min
Verrines aux deux chocolats, speculoos et framboises
3h 50min
Cheesecake framboises
5h
Choux vanille-framboise
2h 30min
Cheesecake à la myrtille et au mascarpone
3h 30min
Verrine fraise-chocolat blanc
1h 45min
Tiramisu framboises-fraises
3h
Cheesecakes en verrine
3h 5min
Cheesecake en deux cuissons, coulis de fruits exotiques
2h 45min
Cheesecake au caramel au beurre salé
12h
Moelleux au chocolat au lait et cœur praliné
50min
Cheesecake à la framboise
3h 30min