Dispositivos e acessórios
Patatas Bravas mit Chorizo
Preparação 15min
Total 1h 15min
10 Portionen
Ingredientes
-
Olivenöl1 EL
-
rote Zwiebeln60 g
-
Knoblauchzehen2
-
rote Chilischote, frisch entkernt, in Stücken½ - 1
-
Cayenne-Pfeffer1 Prise
-
Paprika de la Vera1 Prise
-
stückige Tomaten400 g
-
Salz¼ - ½ TL
-
Kartoffel klein, in Stücken (2-3 cm)750 g
-
Chorizo in Scheiben500 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Proteína
11 g
Energia
828 kJ /
197 kcal
Gordura
11 g
Fibra
2.9 g
Hidratos de carbono
13 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Tapas
11 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Spanische Tapa-Bällchen mit Datteln
30min
Rote Mojo Sauce
10min
Teriyaki-Limetten-Marinade
1h 15min
Mojo für Meeresfrüchte
10min
Tortilla mit Oliven-Tapenade
35min
Albondigas mit feuriger Tomatensauce
40min
Geflügelspieße mit Erdnuss-Sauce Saté
2h
Gurken-Minz-Raita
25min
Kanarische Runzelkartoffeln mit Meersalz
45min
Albondigas mit Papas Arrugadas (Hackbällchen in Tomatensauce)
1h 30min
Salsa Roja
20min
Aioli à la Axel Henkel
10min