Dispositivos e acessórios
Gefüllte Kaki mit Frischkäseguss
Preparação 10min
Total 35min
4 Portionen
Ingredientes
-
Kakis (à ca. 140 g)4
-
Mandelstifte40 g
-
Vanilleschote Mark ausgekratzt1
-
Frischkäse160 g
-
Rosine20 g
-
Bittermandelaroma2 - 3 Tropfen
-
Zucker120 g
-
Zimt¼ TL
-
Wasser700 g
-
Butter20 g
-
Salz1 Prise
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Portion
Proteína
8 g
Energia
1986 kJ /
475 kcal
Gordura
22 g
Fibra
5.1 g
Hidratos de carbono
57 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
THERMOMIX® Magazin 1/2019
44 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Rote-Bete-Salat
1 Std. 15 Min
Pflaumeneis
9 Std.
Avocado-Zitronen-Creme
20 Min
Apfel-Quitten-Blechkuchen
1 Std. 30 Min
Kokos-Kirsch-Kompott mit Minzpesto
1 Std. 15 Min
Ingwerdip
5 Min
Quitten-Cranberry-Strudel
1 Std. 10 Min
Kartoffel-Rhabarber-Blechkuchen
2 Std.
Rote Bete-Joghurt-Dip
20 Min
Kirsch-Ketchup
1 Std. 25 Min
Kürbis-Quitten-Aufstrich
15 Min
Frucht-Trio
3 Std. 30 Min